15:05 

Весна!

Весна! Пятнадцатое марта - а снег идёт и сугробы становятся всё больше.
Иногда хочется повыть на луну. Очень хочется. Но ничего, будут ещё подснежники в лесу, зелень на деревьях ит трава изумрудно-насыщенного цвета на земле. Время от времени пытаюсь вспомнить - а какая же она, зелень. Понимаю, что чувствовали бы люди во время нескольколетней ядерной зимы.
Ещё кажется, что природа не прощает людям вмешательство - ураганы, цунами, сбои природных циклов, снег там, где его не видели и жара там, где её не бывало до сих пор.
Забыл, когда просто пил воду из-под крана. В фильме "Наша Раша. Яйца Чингисхана" был смешной момент с фразой: "Ты что, это же Москва-река, туда прыгать нельзя!" и сцена с упавшим в воду кроссовком, который растворяется в воде как в кислоте.
Чувствую, вместь того чтобы выть, надо идти и перебирать страйкбольную экипировку. Успокаивает :). Заодно проведу инвентаризацию и все предметы в порядок.

URL
Комментарии
2010-03-15 в 19:40 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Будет-будет! Я сама жду весну с нетерпением))

Вот тебе пока кусочек)

2010-03-15 в 20:12 

Шиа - спасибо за картинку. Я люблю зиму, но уже хочется весны и зелени. Закусываю губы и жду. Тпела, лёгкой одежды, зелёных кустов, страйкбольных вылазок и поездок на природу или путешествия в другие города.

URL
2010-03-15 в 22:14 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Воин, а как я этого жду! Мне так надоело ходить, балансируя между льдом и льдом, боясь уронить свою больную спину... Эх.. И да - хочется тепла и зелени)))

2010-03-16 в 11:47 

Насчёт зелени - мы дома лук выращиваем на подоконнике и с удовольствием его трескаем. Хоть чуть-чуть зелени видим. Говодят, что тепло не за горами. Хотя пока только говорят.

URL
2010-03-16 в 16:20 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Voin )) А я лук не очень люблю) Будем надеяться, что с 20-го будет потепление и весна))

   

Дневник Voin

главная