• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

И снова здравствуйте!

Ну вот и прошли праздники!
Побегал, пострелял, пообщался. Теперь остаётся готовиться к зиме, запасаться дисками с компьютерными играми, доставать старый спринг и искать в военных магазинах маскхалат.
А ещё думаю сгонять в Житомир на празднование дня создания команды.
Да и о разработке костюма и образа орка не помешало бы поразмыслить . Но это уже после окончания ремонта дома, вернее в процессе его финальной стадии, так как ремнот нельзя закончить, его можно только прекратить.

13:05 

Полдня до взлёта!

Ну вот и праздник! Через полдня уезжаю на Закрытие страйкбольного сезона 2006. А там: бои, автоматные очереди, разрывы гранат, катание на автомобилях и бронетранспортёрах, просто движение по лесу, осеннему, со своими запахами, красками и снайперами.
А потом будет дискотека (правда не фанатею я от дискотек), конкурсы, вкусности от полевой кухни, разговоры в кругу единомышленников. Будет весело!

16:00 

И снова приветствую!!!!!

Вот решил оставить новую запись в дневнике. А то давненько ничего не писал. Вот скоро Закрытие страйкбольного сезона 2006. И хотя жаль что не все бойцы команды Worms смогут быть на Закрытии 2006, но надеюсь, что мероприятие пройдёт на уровне.
Вот бы ещё увидеть "ночной город" с горящими шинами и волнами штурмующих, выходящих из леса.
Скоро зима будет, будут лыжи и маскхалаты, игры в снежки и лепка снеговиков. Хотя я ещё и осень до конца не почувствовал. Но ничего, почувствую. И гору листьев, и выезд в осенний лес.
Надеюсь что все мои друзья выздоровеют, решат все жизненные проблемы и всё будет хорошо.
И ещё надеюсь, что смогу всё-таки зарабатывать немного больше, чем я сейчас зарабатываю.

10:20 

Тема для разговоров

Открываю новую тему, где будем общаться. А то в прошлых темах по сем листов нафлуживаем :)!
Так что начинаем флудить здесь!

10:43 

Новая ролево-страйкбольная игра.

В эту субботу с 10.00 до 21.00 на Лысой горе будет проводиться новая ролево страйкбольная игра "Царь горы". Разрашается использовать гранаты, привода и прочее другое. Форма одежды камуфляж или одежда постядерной эпохи. Тод, Надин, Белка, Оками - присоединяйтесь, я попробую купить защитные очки до выходных, но надо знать количество людей. У меня дома пару "моссбергов" лежит, жаль что фирменные спринги в Житомире остались.

10:06 

Покорители гор и морей

Итак, покорители гор и морей вернулись. Довольные и с загаром :). Лёша, Оля и Надя, это о вас. Буду ждать подробных иллюстраций с комментариями.

10:54 

Досталось от Алёнки :)!
Назовите десять простых удовольствий, которые радуют вас больше всего, а затем выберите десять человек и озадачьте их тем же. Постарайтесь отвечать оригинально и творчески и не использовать то, что кто-то уже назвал раньше.
1. Ролевые и страйкбольные игры.
2. Общение с друзьями.
3. Лимонал во всех его проявлениях.
4. Сладости.
5. Общение с женой.
6. Поддержка друзей.
7. Движение по лесу.
8. Компьютерные игры.
9. Ножевой бой (как бы странно это не звучало).
10. Валяние с книжкой.
Вроде перечислил удовольствия.

12:48 

Вы называете 7 важных для Вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с буквы Вашего ника, поясняете их. Назначаете 7 жертв. Они в своих дневниках могут написать, что любят/не любят и передают эстафету дальше.

Воины - люди, которые всегда рядом, набор положительных черт характера, качеств в одном человеке, люди, защищающие других людей.

Вода - без неё не могут существовать люди животные, насекомые и растения,приятная жидкость, её можно пить и вней купаться.

Охота - интересное времяпрепровождение, особенно фотоохота, когда с фотоаппаратом двигаешься по лесу или по морю.

Новинка - иногда как ребёнок (коим и являюсь :) )радуюсь чему-то новому, вещи, событию или новости.

Иррациональность - черта характера, позволяющая совершать поступки, не поддающиеся логическому предусмотрению.

Игры - прекрасное времяпрепровождение, отдых душой и телом.

Везение - хорошо, когда оно есть, облегчает жизнь. Но главное - всё в меру, очень везучий человек становиться ленивым и отсутствие везения закаляет характер.

12:45 

Снова о страйкболе

Вчера побывал на житомирской тренировке. Порадовало количество человек - 24 страйкболиста. Народ интересуется всё больше и больше. Я вчера привёл одного новичка, появилось ещё минимум 4 новеньких. Люди стали более отвественно подходить к экипировке, на тренировках уже используют 3 VSR-10. Ещё бы приводов побольше, совсем бы хорошо было.

15:23 

О Киевкском страйкбольном фестивале.

Итак, киевский страйкбольный фестиваль прошёл. Впечатлений масса! И побегали, и постреляли, и грузы потаскали, и на машинах накатались. И даже на дискотеке натанцевались и на стриптиз насмотрелись. Был и феерверк, и конкурсы, и разговоры о между людьми из разных регионов. Как и многое другое. О самом фестивале - хорошее размещение (тёплые комнаты), продуманный сценарий и многое другое. Было нормальное кормление, чай, кофе (нескольких сортов), вода на базах и многое другое. Обкатали новые виды страйкбольного командного вооружения. Вернулись довольные, сытые и усталые.

14:48 

Немного об Олди (есть такие ребята Дмитрий Громов и Олег Ладыженский) и об остальном.

Вот решил ещё один пост оставить в своём дайрике.
Связывался с Олди - нормальные ребята с нормальным чувством юмора. И нормальными моральными ценностями, что встречается редко. Но это только поверхностное мнение, не умею я делать анализ ауры и исследовать глубины сознания на основе одного письма. Правда по одному письму от каждого.
Ну что ещё сказать, вот много всяких событий за последнее время происходит. Сегодня вообще день насыщенный.
На выходные постараюсь попасть на Киевский страйкбольный фестиваль. Суточная "война" - это интересно. А так у многих моих друзей и знакомых жизнь бурлит.

16:07 

Написал письмо Олди. И ответили. Сижу, тихо офигеваю.
Вот текст моего письма:
Добрый день уважаемые Олди (Олег Ладыженский и Дмитрий Громов).
Даже не знаю с чего начать, а потому начну с начала. Вот узнал от друзей-ролевиков ваш электронный адрес и решил написать Вам письмо. Как сказала одна девушка (чую, убьёт она меня за это цитирование): «Уважаемый, нет, даже нежно любимый читатель!! Ваше письмо ляжет в наш архив под номером 654 233. Мы благодарны за ваше внимание, и не можем просто так послать вас нахуй по причине того, что вы покупаете наши книги, и мы в состоянии покупать специи для олдевки. Грубо говоря за ваши деньги. Что еще вас интересует? Дмитрий носит трусы в горошек, я (Олег) в полоску. Мы покупаем Обуховскую туалетную бумагу. Спрашивайте, не стесняйтесь! Мы с радостью ответим на все ваши вопросы, касаемо наших драгоценных персон С уважением, нет!!! с любовью, всегда ваши Г.Л. Олди"
О творчестве Вашем спрашивать не буду – и без меня спросят. Я лучше предложу. И как всегда авантюру. Я вот играю в страйкбол (или воюю в страйкболе, точно даже не скажу как правильнее). Вот и решил вас пригласить в Киев (я оттуда) на страйкбольный фестиваль. Будет суточная игра, некая разновидность дискотеки и конкурсов, и даже …стриптиз (хотя многие против – от войны отвлекает).
А теперь немного разъяснений. Страйкбол – игра, имитирующая боевые действия. Была изобретена в Японии, когда после 1945 года там запретили армии иметь собственное оружие. Поэтому японцы исхитрились и изобрели электропневматические копии оружия, максимально напоминающие боевое оружие по виду, весу и техническим характеристикам, стреляющие пластиковыми шариками. Да что я буду рассказывать, заходите на сайт www.airsoft.com.ua и сами прочитаете. Взрослые мужики, читать умеете.
Так вот, Киевский страйкбольный фестиваль (фактически большая суточная игра) будет проходить 27-28 мая (да, понимаю, поздновато сказал, но лучше поздно, чем никогда).
Построение на 11.00 на полигоне МЧС (20 км в сторону Обухова от Киева). Детальнее на форуме сайта www.militarist.com.ua или напишете ответ, а я разузнаю и вам всё расскажу. Если я не ошибаюсь, вы живёте в Харькове. Если будете ехать поездом, то от центрального вокзала будет автобус, забирающий иногородние команды, приехавшие на игру.
Чуть не забыл, стоимость игры 40 гривен для иногородних и 80 гривен для киевлян. При себе иметь камуфляж, защитные очки (если надумаете ехать – скажите заранее и я вам найду очки) и, собственно электроавтоматы или оружие, взводимое за счёт мускульной силы, так называемые «спринги» (если выберетесь, то «оружие» мы вам найдём). Используются только пневматика, стреляющая пластиковыми шариками, никаких пневматиков, стреляющих металлическими шарами и пулями и, само собою разумеется, никакого огнестрельного оружия. На игре запрещено употребление алкоголя (захотит, выпьете после игры на фестивале).
Так что, джентельмены, жду Вашего ответа, ваш читатель № 654 233.
С уважением, Воин (Василий).
P.S.: Ребята просили уточнить – а вы пили свою «Олдевку» со всеми перечисленными Вами ингридиентами? И от себя – Вы «Кока-Колу» пьёте?

Текст письма Дмитрия:

Добрый день!

varrior@gala.net wrote:

> О творчестве Вашем спрашивать не буду . и без меня спросят. Я лучше
> предложу. И как всегда авантюру. Я вот играю в страйкбол (или воюю в
> страйкболе, точно даже не скажу как правильнее). Вот и решил вас пригласить
> в Киев (я оттуда) на страйкбольный фестиваль. Будет суточная игра, некая
> разновидность дискотеки и конкурсов, и даже .стриптиз (хотя многие против .
> от войны отвлекает).
> А теперь немного разъяснений. Страйкбол . игра, имитирующая боевые действия.

Мы знаем, что такое страйкбол. А в пейнтбол, который к нему достаточно
близок, Дмитрий неоднократно играл, и один раз даже занял второе место в
соревнованиях.

> Была изобретена в Японии, когда после 1945 года там запретили армии иметь
> собственное оружие. Поэтому японцы исхитрились и изобрели
> электропневматические копии оружия, максимально напоминающие боевое оружие
> по виду, весу и техническим характеристикам, стреляющие пластиковыми
> шариками. Да что я буду рассказывать, заходите на сайт www.airsoft.com.ua и
> сами прочитаете. Взрослые мужики, читать умеете.
> Так вот, Киевский страйкбольный фестиваль (фактически большая суточная игра)
> будет проходить 27-28 мая (да, понимаю, поздновато сказал, но лучше поздно,
> чем никогда).

Вообще-то, подобные приглашения надо присылать за месяц. Минимум. У нас
весьма жесткий график работы.

> Построение на 11.00 на полигоне МЧС (20 км в сторону Обухова от Киева).
> Детальнее на форуме сайта www.militarist.com.ua или напишете ответ, а я
> разузнаю и вам всё расскажу. Если я не ошибаюсь, вы живёте в Харькове. Если
> будете ехать поездом, то от центрального вокзала будет автобус, забирающий
> иногородние команды, приехавшие на игру.
> Чуть не забыл, стоимость игры 40 гривен для иногородних и 80 гривен для
> киевлян. При себе иметь камуфляж, защитные очки (если надумаете ехать .
> скажите заранее и я вам найду очки) и, собственно электроавтоматы или
> оружие, взводимое за счёт мускульной силы, так называемые спринги (если
> выберетесь, то оружие мы вам найдём). Используются только пневматика,
> стреляющая пластиковыми шариками, никаких пневматиков, стреляющих
> металлическими шарами и пулями и, само собою разумеется, никакого
> огнестрельного оружия. На игре запрещено употребление алкоголя (захотит,
> выпьете после игры на фестивале).
> Так что, джентельмены, жду Вашего ответа, ваш читатель 654 233.
> С уважением, Воин (Василий).

Спасибо за приглашение. Если б оно поступило раньше (за месяц или
более) -- вполне возможно, по крайней мере, один из нас (Дмитрий Громов)
приехал бы. А так -- слишком поздно. Не получится. Никак. У нас на эти
дни совсем другие планы, и отказываться от них мы не собираемся.

> P.S.: Ребята просили уточнить . а вы пили свою "Олдевку" со всеми
> перечисленными Вами ингридиентами?

Разумеется! В первую очередь на себе и проверяли. Пили ее неоднократно:
и пока рецепт отрабатывался, и позднее, когда рецепт окончательно
устоялся. Но употребляли, конечно, в разумных количествах.

> И от себя . Вы "Кока-Колу" пьёте?

Пьем, но ОЧЕНЬ редко. Перцовку пьем чаще. :-) Хотя тоже не слишком часто.

Всего наилучшего!
С уважением --
Олди.
Письмо с кусками моего.

Теперь письмо Олега:
Добрый день, Василий!

Передавайте привет Вашей знакомой девушке (от автора дневника - это тебе, Алёнка) -- у нее славное чувство юмора и хорошее понимание реалий жизни.

Спасибо за приглашение на фестиваль по страйкболу. К сожалению,приехать мы не сможем по очень простой причине. 4-го июня в у нас традиционный годовой экзамен в школе каратэ -- вот уже четверть века мы и еще ряд дружественных школ каратэ, дзю-до, рукопашного боя и пр.выезжаем для этого за город в первое воскресенье июня. Сейчас идет очень плотная подготовка к этому экзамену (помимо, естественно, основной работы и т. д.), и мы не сможем уехать из Харькова.

Удачи!
Олди

P. S. "Олдевку" пили. В полном ее составе. К "Кока-коле" равнодушны.

13:25 

Размышлизмы

Рвёт как тузика - в Одессе 3 июня будет ролевая игр "Сталкер". Будут ролевики и страйкболисты-одесситы. Посмотрел на фотографии полигона - зашибись! Вот сижу и думаю ехать или не ехать? А ведь тянет. Ну, поговорю со своими по этому поводу.

16:27 

Бред сумасшедшего :).

...Мы уйдём в леса и вырвемся в моря. Мы растворимся в предрассветной дымке. Мы будем сражаться со всеми, кто заходит в леса и выплывает в моря, а так же друг с другом. Это будет страшно и захватывающе водночас. И в один прекрасный день, когда станет тяжко и тоскливо, и захочется выть на луну, ты просто посмотри вдаль, закрой на секунду глаза и тихо позови нас. Без слов, одним усилием воли, одним биением сердца. И мы прийдём. Разрушая все преграды, сметая всех на своём пути. Сильнейшие воины и славнейшие мудрецы. Просто верь и надейся...


16:29 

Тест, найденный у Оками.

Песня завершена. Это песня про тебя и про твой клинок. И последним аккордом в ней звучит имя — Альвин, Воин Сказки
Он никогда не остается на одном месте. Его всегда зовут в дорогу приключения и западный ветер. Даже во мраке бури ему светят звезды и он никогда не теряет надежды. Он смел и мудр, как воспитанник эльфов. Подчинить его волю не под силу даже самому могучему чародею. Каждый удар его — песня во славу жизни, даже когда этот удар сокрушает посланника зла. О таких людях сочиняют сказания, и там они всегда побеждают, даже если и проигрывают. На самом деле это немножно не так, но он знает — все, что делается в мире — все к лучшему. Он герой, он — это смех и звон клинка.

15:58 

Флешмоб от Алёнки.

Итак, отвечаю на вопросы Алёнки.
Вопросы:
1. любимый автор?
2. Что влияет на твой личный рост?
3. До конца света 3 дня. Что будешь делать?
4. Какое животное завел бы дома? Почему?
5. Ложь во спасение оправданна?
6. Как ты завоевываешь понравившуюся женщину?
Ответы:
1. Любимый автор - Андрей Белянин. Да и вообще люблю русское (украинское, СНГ-шное) фэнтези. Юмористическое и не только.
2. На рост физический - нехватка витаминов :), на материальный и духовный рост - лень, лень и ещё раз лень.
3. Увижусь с родственниками, своей девушкой, друзьями, а потом попоробую предотвратить конец света.
4. Дога. Когда-то жил у нас дог. Огромный пёс - сила, хладнокровность, напор, преданность.
5. Да. Не для своего спасения. Иногда, сказав умирающему больному, что он выздоравливает случается чудо - человек цепляется за жизнь и выздоравливает.
6. Внимание, внимание и ещё раз внимание. Забота о человеке, которого ты любишь либо который тебе понравился.

12:55 

О страйкбольном Открытии 2006.

"А, в принципе, неплохо отдохнул" - фраза из филма "Чайный сервиз".
Вот и прошло Открытие 2006 страйкбольного сезона. Не всё прошло так шорошо, как хотелось, но и не всё так плохо.
Драйва, активности было немного, но нам всё же перепал "кусок жирного пирога". Мы ночью попали под миномётный обстрел и повеселились на поляне вовсю её штурмуя.
Вот и отчёт (который я написал на форуме страйкболистов).
Ну, начну.
Лучше начинать с негативных эмоций.
Непонятное начало. Очень непонятное. Воевал за "красных" - норманцев. Командование стороной было, но, не в обиду Рорри будет сказано, я его не заметил. При попытке заметить - я был одним из тех, кто попытался сходить к Рорри и разузнать что-либо или получить конкретные указания - просто не дошёл. Внятное обьяснение охраны штаба - низзя! В итоге около 50 человек (включася и нашу команду) сидели и ждали более двух часов "у моря погоды".
Как уже сказал уважаемый Gvozd - получили команду, сидели в окопах и не жаловались. Везунчики! У нас даже такой команды не было. Люди слонялись у двухэтажного здания, смотрели на возвращающихся в мертвятник и тарвили байки. Так прошло начало. К восьми часам вечера поступила команда для небольшой группы выступить в указанный квадрат для подкрепления группы окопавшихся. Выступили вместе с ними. Вот с данного момента и началась игра.
К негативу отнесу ещё и размещение в казарме - кто где упал, там того и место.
И самый маленький негатив - храпящих много (хотя, сокомандники говорят, что и я храпел ).
Последний негатив - не совсем продуманный сценарий (вернее ход) миссий.
Ну а теперь позитив.
Организаторы справились с доставкой, размещением и кормёжкой 540 человек! Хорошо, плохо - отдельный вопрос! Но справились. Это действительно большая работа. За что им большая человеческая благодарность. Но не расслабляйтесь и улучшайте данный вопрос к следующему Открытию .
Были интересные миссии (доставка бомбы), поднятие со дна "боеголовки" и прочее и прочее. Здесь ещё немного конструктива - задействуйте для таких интересных миссий побольше человек (человеческого ресурса хватает). Лично я данные миссии в глаза не видели узнал об их существовании только после игры.
Ночная миссия со взятием поляны, на которой засел миномётный расчёт - это что-то! Хотя были перебиты преимущественно своими, но это было нечто. Огромные деревья, пулемётные очереди в темноте, свист миномётных мин и рассыпающийся по деревьям горох, десятки разлетающихся во все стороны и рвущихся гранат (дым после гранат был плотным как дымовая завеса)! Леди и джентельмены - это было нечто!
Общение со многими страйкболистами, которых до этого "видел" только в инете. Много позитивных эмоций.
И слаженная работа всех на ЧП в конце Открытия. Это действительно достойно уважения, это показатель отношений страйкболистов друг к другу и окружающим.
Ну и под конец, очень субьективное мнение - больше драйва!

17:11 

Полдня до старта!

Полдня до старта! Как приеду - постараюсь отчёт склепать и вывесить в дневнике. Всё-таки впервые на такое мероприятие еду. Масштабы - то какие!

15:07 

Axtung! Minen!

Ну вот, скоро выходные. А с ними и поездка на очередное страйкбольное мероприятие. Аж мандраж по коже пробирает, как вспоминаю об этом! И будут снова раздаваться автоматные очереди, взрываться гранаты, разбрасывая горох (интересно, он потом прорастает :) ), снайпера из своих засад будут лупить по только одним им известным целям и весело кричать "Ты убит, уходи!" А потом все вместе будут пить пиво, вспоминать времена былой славы и необычные моменты игры. "А помнишь как я тебя подстрелил на опушке леса? Помню! А как я тебя потом подстрелил в здании. Таки да, отомстил!" Будут хвалиться новыми разгрузками, очередными примочками на АЕГи, чем-нибудь ещё, что нельзя нигде достать в принципе, а вот они достали. И будут цокать языками, щупать вещи, восхищаться и хвалиться своими.
Будут ползать в грязи, утопая по уши, бегать по лезу и полуразрушенным зданиям, шуметь и кричать в рации, и будут радоваться всему этому. А всё потому, что жизнь продолжается нисмотря ни на что. И это здорово!

12:13 

И снова праздники!

Вот решил новую запись написать. А ведь опять пятница, и опять праздники на носу. Будет время отдохнуть (есть такая слабая надежда) и поразмыслить. О бренности бытия, да много о чём.
А вообще - погода хорошая, я ещё жив, что ещё нужно?! Оптимизму побольше! Оптимисты живут дольше!

Дневник Voin

главная